В Новосибирске сгорело административное здание крематория

В Новосибирске ночью произошел пожар в пункте заказов крематория, административное здание похоронного дома «Некрополь» полностью сгорело.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, информация о возгорании поступила на пульт дежурного в понедельник, в 23 часа по местному времени. Административное здание пункта заказов на кремацию на улице Фрунзе в Дзержинском районе горело открытым огнем, произошло обрушение кровли. До прибытия пожарных из здания самостоятельно эвакуировались два охранника. В 5 часов утра  вторника пожар был потушен.

По данным похоронного дома «Некрополь», здание уничтожено огнем полностью. Телефоны временно не работают, заказы на кремацию принимаются в самом здании крематория в поселке Восход. В «Некрополе» пообещали в ближайшее время обнародовать дополнительную информацию о произошедшем инциденте.

Фото: funeral-nsk.ru

Напомним, осенью минувшего года представители похоронного дома «Некрополь» заявили о давлении на свой бизнес. Поводом стали оперативные действия силовых структур в компаниях, связанных с похоронным бизнесом, и задержание руководителя «Ритуального хозяйства» Виталия Калюжина. Коммерсантам инкриминировались взятки.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ