Начальник Новосибирской таможни возглавил карельское ведомство

Теперь уже бывший начальник Новосибирской таможни Валерий Гуков возглавил Карельскую таможню, в понедельник он был представлен личному составу.

Информация о новом назначении Валерия Гукова размещена на сайте Карельской таможни. На официальном сайте Новосибирской таможни указывается, что ведомство сейчас возглавляет исполняющий обязанности начальника таможни Василий Костомаров, до этого работавший заместителем Валерия Гукова.

Валерий Гуков родился в Алтайском крае, закончил Барнаульское высшее военное авиационное училище летчиков. С 1999 по 2008 год служил в Алтайской таможне, пройдя путь от инспектора Славгородского таможенного поста до заместителя начальника Бийского таможенного поста. В 2008 году был назначен первым заместителем начальника Томской таможни по таможенному контролю, в 2010 году – начальником Томской таможни. В 2013 году Валерий Гуков возглавил Новосибирскую таможню.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ