Мэр Новосибирска Анатолий Локоть: спор с Росимуществом разрешился во внесудебном порядке

Мэрия Новосибирска и Росимущество разрешили спор о строительстве музыкальной школы в Академгородке во внесудебном порядке.

«Благодаря общей позиции с губернатором, спор с Росимущестовм разрешился во внесудебном порядке. Принято решение о передаче муниципалитету земельного участка для строительства музыкальной школы в Советском районе», — сообщает на своей странице в Facebook Анатолий Локоть. 

Ранее «Континент Сибирь» писал о затяжных спорах вокруг строительства школы. Напомним, что учреждение на данном участке планировалась возвести еще в 2013 году. А в конце 2014 года Территориальное управление Росимущества подало иск к мэрии об истребовании данного земельного участка в федеральную собственность.

По словам, мэра строительство музыкальной школы начнется после внесение в проектно-сметную документацию объекта необходимых корректировок.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ