Основатель NL International Дмитрий Хохлов прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг компании

Президент одной из крупнейших компаний сферы сетевого маркетинга NL International Дмитрий Хохлов в ходе прямого эфира в Instagram прокомментировал ситуацию, сложившуюся в организации, а также усилившуюся конкуренцию с сетевой компанией Greenway.

Как отметил Дмитрий Хохлов в начале своего обращения, компания «не приходила в этот бизнес (МЛМ-бизнес), чтобы плестись в хвосте». «Мы хотели очень многого, и эти желания никуда не исчезли. Сейчас в компании проходит реструктуризация. Это касается и офисной команды, и продуктового направления, — пояснил Дмитрий Хохлов.

Напомним, что в 2019 году производственную компанию «НЛ Континент» покинула генеральный директор Светлана Семенова, при которой NL International развивалась наиболее активно. Она ушла в конкурирующую компанию сферы сетевого маркетинга Greenway. Вслед за ней на сотрудничество с этой компанией переключилось ряд крупных поставщиков и контрагентов NL International. Кроме того, в 2019 году в Greenway перешли многие представители агентской сети NL International, включая отдельных топ-лидеров. Ранее отдельные бывшие участники агентской сети NL в своих аккаунтах в соцсетях связывали это с тем, что Greenway стал предоставлять более конкурентные условия, упоминая в частности маркетинг-план. Одновременно в отношении NL International усиливался негативный информационный фон.

NL International — международная компания сферы сетевого маркетинга, основанная в 2000 году в Новосибирске. На сегодня продуктовый ряд включает в себя более 10 торговых марок, концептуально объединенных по трем направлениям: здоровье, красота, дом.

География присутствия компании включает Украину, Казахстан, Азербайджан, а также страны Европы и Прибалтики. Основателем и президентом NL International является предприниматель Дмитрий Хохлов, генеральным директором управляющей компании (ООО «НЛ Континент») — Олеся Баль. Учредители — Дмитрий Хохлов, Роман Товстик, Юлия Гольдорт.

«Люди из другой компании пишут разные слова, не понимая, что 15 лет назад до того, как они пришли в этот бизнес, я прославлял МЛМ-индустрию. Я убежден, что компания, из которой звучат глупые выкрики, не виновата. Ни ее президент, но топ-лидеры. Да, мы конкуренты, но я уважаю эту компанию. Мне не нравится, когда во-первых, говорят неправду, во-вторых, делают выводы, не зная предыстории», — отметил Дмитрий Хохлов. Он также выразил недоумение распространением на рынке заведомо ложной информации относительно NL International. В частности он подчеркнул, что бизнес не продавал. «Я усиленно борюсь, чтобы не проявилась моя темная сторона во взаимоотношениях с некоторыми личностями», — заключил Дмитрий Хохлов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ