«Новосибирскэнергосбыт» готовится торговать электрическим транспортом

Вслед за открытием заправки для электромобилей «Новосибирскэнергосбыт» планирует начать торговать электрическими транспортными средствами.

На площадке Электронного магазина Новосибирской области размещено несколько закупок АО «Новосибирскэнеросбыт». Энергетическая компания планирует закупить ряд хайтек-устройств, как указывается в документах закупок, «для дальнейшей перепродажи». «Акционерное общество «Новосибирскэнергосбыт» объявляет о проведении закупки способом – запрос котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку товаров для дальнейшей перепродажи: систем контроля управлением доступом, точек доступа расширенного действия wi-fi, дизельных генераторов, солнечных модулей, электровелосипедов, электросамокатов, систем «Умный дом», — говорится в извещении. Компания, в частности. Планирует приобрести электросамокаты Kugoo, Ninebot и Xiaomi, электровелосипеды Eltreco, системы «умных домов»  Xiaomi, МегаФон, HDL, Comelit и ряд других девайсов. Общая сумма, которую компания планирует выделить на их покупку, превышает 21 млн рублей.

Напомним, на прошедшей неделе «Новосибирскэнергосбыт» торжественно открыл первую заправку для электромобилей, компания планирует запустить еще 20 таких станций, сотрудничая с бизнес-центрами и торговыми центрами. Станция имеет три разъема для зарядки: Combo2, CHAdeMo и Type 2, что позволяет зарядить любой вид электромобиля. Интерфейс станции включает 4 кнопки управления. Время зарядки занимает около 40 минут.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ