Власти Томской области направят 2 млрд рублей на реализацию нацпроектов

Власти Томской области увеличили финансирование реализации нацпроектов на 2020 год на 2 млрд рублей. Общая сумма составит 12,5 млрд рублей.

«В 2020 году финансирование превысит 12,5 млрд рублей. Это очень серьезная сумма, и таким же серьезным должно быть отношение к национальным проектам. Потому что именно они реально изменяют к лучшему ситуацию в ключевых сферах общества. Люди ждут от нас этих изменений», — сообщил губернатор региона Сергей Жвачкин на встрече с главами муниципальных образований.

Также Сергей Жвачкин добавил, что работа глав муниципалитетов будет оцениваться по выполнению национальных и региональных проектов. По словам губернатора,  в дорожном ремонте, благоустройстве, строительстве школ и детских садов удалось достичь хорошего темпа работ и высокого качества.

Однако глава региона отметил, что по прежнему существуют сферы деятельности, требующие принятия решений – это жилищный вопрос и реформа ТКО в национальном проекте «Экология».

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ