В Новосибирске закрылись кофейни еще одной федеральной сети

Из Новосибирска ушла кофейная сеть Sokol Сoffee. Ее отличительной особенностью было то, что в ее заведениях на бумажных стаканах рисовали портреты посетителей.

Напомним, что первая франчайзинговая кофейня Sokol Coffee в Новосибирске была запущена в июне 2019 года на проспекте Маркса. По словам участников рынка, у сети также были заведения в ТРЦ «Аура» и на улице Богдана Хмельницкого.

В настоящее время, по данным 2ГИС, у Sokol Coffee больше нет кофеен в регионе. Получить комментарии сети не удалось.

Стоит отметить, что 19 декабря стало известно о том, что из Новосибирска ушла австрийская сеть COFFESHOP COMPANY. Она закрыла свои кофейни в ТРЦ «Мега» и ТРЦ «Галерея».

В то же время в Новосибирске в 2019 году значительно расширила число точек местная сеть PRIMETIME COFFEE, которая объявляла о запуске 10-15 новых точек за 2019 год. Также в 2019 году в Новосибирск вышла омская сеть Skuratov Coffee, открыв 3 кофейни. В дальнейших планах компании — довести число точек до 10.

О своих амбициозных планах ранее объявлял франчайзинговый партнер ижевской сети Like Coffee, рассчитывая довести общее количество точек до 10. Однако ранее попытки предыдущих франчайзи сети не увенчались успехом, и заведения закрывались.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ