Министром финансов Иркутской области назначена Наталия Бояринова

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев назначил министром финансов региона Наталию Бояринову.

«Работа министерства финансов Иркутской области признана эффективной на федеральном уровне. Ваш профессионализм и преданность делу высоко оценивают коллеги. Я с ними солидарен. От вашей слаженной работы зависит, чтобы механизм финансового обеспечения находился в движении», – сообщил Игорь Кобзев.

Наталия Бояринова окончила в 1992 году Братский индустриальный институт по специальности «Экономика и управление в строительстве» , в 2003 году — Академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». С августа 2011 года занимала пост заместителя министра финансов Иркутской области. 18 октября 2012 года была назначена на должность министра финансов Иркутской области.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ