«BMW БАРС»: новые победы и новые горизонты

BMW по итогам 10 месяцев 2019 года сумел уверенно занять первое место по объемам продаж новых автомобилей в Омской области среди большой немецкой премиальной тройки, увеличив объемы реализации на 28%. Такие результаты стали следствием комплексных изменений, произошедших за последние годы с официальным дилером BMW в Омске — автоцентром «БАРС».

В этом году компания BMW отметила 20-летие своей работы в России. По данным АЕБ, марка заняла первое место в премиум-сегменте России по итогам 10 месяцев 2019 года. Доля брендов группы BMW в России в премиальном классе превысила 28% — это лучший показатель за все 20 лет работы марки в стране. В итоге Россия стала первым по продажам рынком для баварской марки в масштабах всего мира.

В Омской области BMW удержала первое место среди немецкой премиальной тройки, оставив позади конкурентов. По данным АЕБ, объемы продаж новых автомобилей BMW за 10 месяцев 2019 года в Омске выросли на целых 28%, и это несмотря на сложную ситуацию на рынке в целом.

Автоцентр «БАРС» является официальным дилером BMW с 2007 года. Мощный импульс развитию бизнеса в конце 2016 года придал новый собственник компании – известный омский бизнесмен Виталий Ольшанский.  Под его руководством компания полностью завершила реконструкцию привычного клиентам дилерского центра на Волгоградской под самые последние стандарты марки — Future Retail. Шоу-рум трансформировался в отдельную, уютную зону, где приятно проводить время в ожидании автомобиля. Современные цифровые технологии сделали еще более наглядным процесс конфигурирования автомобиля для клиента. А специалисты отдела продаж теперь находятся в самом сердце салона и максимально открыты к взаимодействию с клиентами.

Благодаря собственной системе клиентской лояльности, которую внедрил «БАРС», постоянные клиенты обладают возможностью получать различные бонусы и скидки на услуги, что позволяет сэкономить до 20% стоимости сервиса.

С 1 апреля 2019 года автоцентр «БАРС» получил авторизацию дистрибьютора BMW по направлению автомобилей с пробегом BMW Premium Selection. Постоянно обновляемые предложения позволяют в кратчайшее время подыскать для клиента автомобиль, в полной мере соответствующий его потребностям и пожеланиям. При этом, автомобиль находится на гарантии.

BMW также аккредитовал автоцентр «БАРС» по направлению корпоративных продаж с 1 июля 2019 года, что дало возможность предоставлять бизнесу автомобили баварской марки на особо привлекательных условиях, используя все доступные финансовые инструменты, которые предлагает дистрибьютор и его партнеры.

Презентация нового BMW X6 в автоцентре «БАРС»

С 1 января 2020 года автоцентр «БАРС» станет официальным дилером линеек M и M Performance компании BMW. На сегодня лишь треть дилеров баварской марки по всей России авторизованы дистрибьютором для работы по этому направлению. Возможность получения такого статуса — показатель высокого уровня доверия к дилеру, а также индикатор эффективности его работы.  «Мы стали более лояльными, конкурентоспособными и компетентными для наших дорогих клиентов BMW M и M Performance», — пояснил Виталий Ольшанский.

Успешная работа дилера была отмечена не только клиентами BMW, но и дистрибьютором марки. Так, автоцентру «БАРС» в 2018 году удалось получить заслуженную награду в номинации «Управляющий года». Ей был удостоен учредитель «Барса» Виталий Ольшанский.  «Если собственник дилерского центра получает такую награду, это отчетливо говорит, что его деятельность привела к заметным результатам, и это то, к чему мы стремимся. В регионах нам нужны люди, которые хорошо интегрированы в местное бизнес-сообщество», — отметил глава BMW в России Штефан Тойхерт.

По итогам 2019 года «БАРС» также имеет все шансы удостоиться авторитетных наград. Уже на сегодня автоцентр входит в ТОП-2 лучших дилеров BMW в России в категории дилеров с объемом продаж до 200 автомобилей в год.

Залогом высоких показателей дилерского центра стала и активная маркетинговая политика. В 2019 году автоцентр «БАРС» провел целую серию масштабных клиентских мероприятий, каждое из которых стало настоящим событием в жизни Омска, начиная от «BMW. Избранное» и заканчивая масштабными презентациями моделей Х5 и Х6. Каждое из мероприятий, проводимых автоцентром «БАРС», отличалось особым неординарным замыслом и высоким уровнем исполнения.

«Мы продолжим удерживать заданный вектор, делая упор не только на факте продажи автомобилей, но и на качестве оказываемых услуг и высоком сервисе для наших клиентов», — подчеркнул Виталий Ольшанский.

Официальный дилер BMW Барс

г. Омск, ул Волгоградская 61

+ 7 (3812) 330-777

www.bmw-bars.ru

Реклама.


Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ