Директор новосибирского рестопаба стал амбассадором Novikov School

В школе ресторанного менеджмента Novikov School выбрали амбассадора. Им стал директор рестопаба «Шемрок» Никита Мельников. На сегодня он стал единственным ресторатором Новосибирска, кто получил это звание.

Всего в России 19 амбассадоров Novikov School. В ближайшем будущем Никита Мельников будет выступать на отраслевых мероприятиях и курсах школы в качестве амбассадора Novikov School и представлять Новосибирск в высших эшелонах ресторанного бизнеса России. По словам Никиты Мельникова, полученный статус означает, что опыт «Шемрока», как ресторанного проекта, признан успешным в профессиональных кругах.

Напомним, что «Шемрок» был открыт в 1998 году и проработал до 2015 года. В 2018 году после реконструкции и ребрендинга рестопаб был открыт вновь уже другой командой и в новом интерьере. Сегодня «Шемрок» представляет собой современный ирландский паб, меню которого построено на принципах фудпейринга (вкусовое сочетание блюд и напитков). Ранее «Континент Сибирь» тестировал это заведение с главой «Сибирской хлебной корпорации» Дмитрием Терешковым.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ