Алтайский край направит на поддержку малого бизнеса 2,8 млрд рублей

До 2024 года Алтайский край планирует направить на поддержку малого и среднего бизнеса до 2,8 млрд рублей. Ранее сумма прогнозировалась в 1,7 млрд рублей.

«Во втором чтении принят федеральный бюджет, а также региональный бюджет, которые подтвердили рост поддержки. Изначально на 2020 год предполагалось снижение финансирования мероприятий национального проекта по развитию малого и среднего предпринимательства. Сегодня уже таких опасений нет», — рассказал агентству «Интерфакс-Сибирь» начальник регионального управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Александр Евстигнеев.

Кроме того, регион направил в минэкономразвития РФ заявку на получение дополнительных ресурсов для реализации нацпроекта по поддержке малого и среднего бизнеса.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ