Конкурс на реконструкцию взлетно-посадочной полосы в «Толмачево» приостановлен ФАС

Федеральная антимонопольная служба приостановила конкурс на выполнение работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта «Толмачево».

По сведениям сайта госзакупок, конкурс на реконструкцию ВВП-2 новосибирского аэропорта приостановлен по требованию контрольного органа. Это связано с жалобой, которая была подана организацией ООО «Сибирский кедр».

«ООО «Сибирский кедр» обращается к Вам с жалобой на действия заказчика, которые по мнению Заявителя нарушены: в части пунктов конкурсной документации и приложений к ней», — сказано в документе. Заказчиком, указанным в жалобе, является Федеральное государственное унитарное предприятие «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)».

Стоимость контракта на выполнение подрядных работ составляет 3,6 млрд рублей. Рассмотрение жалобы назначено на 27 ноября 2019 года.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ