Виртуальная АТС и облачные сервисы от ТТК помогают предпринимателям развивать безопасный бизнес

ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, провел в Новосибирске встречу с представителями малого и среднего бизнеса. С ростом объема информации и развитием новых технологий растет потребность в защите безопасности предприятия. В этой сфере особое внимание ТТК уделяет облачным решениям, в частности, видеонаблюдению. Настройку и обслуживание систем компания берет на себя, освобождая предпринимателей от лишних забот и позволяя получать полный спектр услуг в одном месте.

Система видеонаблюдения позволяет сохранять, просматривать и анализировать видео в облачной инфраструктуре. С его помощью можно объединять территориально распределенные камеры в одну систему и управлять доступом к их видеоархивам, получать статистику об активности на камерах, распознавать автомобильные номера. Таким образом, облачное видеонаблюдение позволяет обезопасить бизнес от лишних расходов и потерь.

Еще один востребованный у бизнеса сервис – виртуальная АТС. Она существует в портфеле продуктов компании с 2018 года. Благодаря этому сервису корпоративным клиентам ТТК доступен полный спектр функций автоматизированных телефонных станций без необходимости дорогостоящих внедрений.

Виртуальная АТС помогает сократить время ожидания клиента, так как использует разные сценарии обработки вызовов в зависимости от тематики обращений. Кроме того, с помощью сервиса можно сохранять записи переговоров, пользоваться видеозвонками и конференцсвязью. Круглосуточная поддержка продукта предоставляются бесплатно, а все возможности сервиса становятся доступны для клиента сразу после подключения.

«Виртуальная АТС от компании ТТК не требует больших затрат, дополнительной установки серверного оборудования и сложного ПО. Интеграция с CRM-системами, функции заказа обратного звонка из очереди, SMS-оповещения делает нашу виртуальную АТС полноценным инструментом управления продажами», – рассказал начальник отдела продаж Владимир Помазной.

Узнать подробнее об услугах ТТК для бизнеса и оставить заявку на подключение можно на специальном сайте.

РЕКЛАМА

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter