Бюджет Новосибирской области в 2020 году составит свыше 172,8 млрд рублей

По прогнозам доходы бюджета Новосибирской области в 2020 году составят свыше 172,8 млрд рублей. Дефицит – 4,6 млрд рублей.

По сообщению пресс-службы, заместитель председателя правительства Новосибирской области – министр финансов и налоговой политики Виталий Голубенко 14 ноября представил проект закона об областном бюджете на предстоящий период на профильном комитете заксобрания Новосибирской области по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности.

Прогнозируется, что доходы областного бюджета в будущем году составят свыше 172,8 млрд рублей. Увеличение собственных доходов бюджета региона на 2020 год ожидается в общей сумме более 10,5 млрд рублей.

Оценка расходных обязательств сложилась в сумме 177,5 млрд рублей. Дефицит, сформированный на 2020 год, составляет порядка 4,6 млрд рублей.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ