В Новосибирске задержан управляющий директор НИИ электронных приборов

В Новосибирске задержан управляющий директор новосибирского научно-исследовательского института электронных приборов (НИИЭП) Амир Алямов, в самом НИИ прошли оперативно-следственные действия.

Задержание главы института «Континенту Сибири» подтвердила пресс-секретарь НИИЭП Светлана Дроздова. Причин интереса правоохранительных органов она не назвала: «это вопросы к следствию». В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области пообещали уточнить информацию.

АО «Научно-исследовательский институт электронных приборов» разрабатывает и производит продукцию для военной техники,  входит в научно-производственный концерн «Техмаш» госкорпорации «Ростех». Амир Алямов был назначен гендиректором НИИЭП в июле 2012 года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ