Андрей Травников занял 6 место в медиарейтинге глав регионов в СФО

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников в октябре 2019 года занял 6 строчку в медиарейтинге глав СФО. Первое место отошло губернатору Приангарья.

По данным компании «Медиалогия», которая за основу при составлении рейтинга берет показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, Андрей Травников в октябре 2019 года занял в списке глав регионов 6 место. Критериями при составлении рейтинга служат источник информации, характер упоминания объекта, роль объекта в сообщении и наличие прямой речи.

В целом по СФО лидерами стали губернатор Иркутской области Сергей Левченко, занявший 1 место, глава Красноярского края Александр Усс – 2 место и губернатор Омской области Александр Бурков – 3 место.

Медиалогия является независимой исследовательской компанией на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ и соцмедиа в реальном времени. Данные предоставлены на 6 ноября текущего года.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ