Мутко обеспечил землей обманутых дольщиков Омской области

Вице-президент РФ Виталий Мутко одобрил передачу федеральных земель в Омской области, которые пойдут на решение проблем обманутых дольщиков региона.

По сообщению пресс-службы Виталия Мутко, в ходе встречи с губернатором Омской области Александром Бурковым вице-президент дал поручение Дом.РФ произвести передачу федеральных земель под решение вопроса с обманутыми дольщиками региона.  Также чиновники обсудили реализацию нацпроекта «Жилье и городская среда». По словам главы области, осуществление программы проходит на высоком уровне, особенно в сфере развития городской среды.

«По итогам Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях город Тары стал победителем. Его исторический центр будет отреставрирован и благоустроен. На проведение работ Омская область получит 75 млн рублей», – говорится в сообщении.

Кроме того, Владимирская область также получит землю, на территории которой будет построен многофункциональный спортивный комплекс на 3-3,5 тысячи мест. Это решение было озвучено Виталием Мутко главе области Владимиру Сипягину во время их рабочей встречи. Реализация проекта планируется на 2021 год.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ