Завод Чкалова в Новосибирске получит новый заказ на Су-34

Новосибирский авиационный завод им. В. П. Чкалова до конца октября получит заказ на новую партию бомбардировщиков Су-34.

17 октября на пресс-конференции заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка сообщил журналистам о том, что новосибирский авиазавод им. В.П. Чкалова до конца текущего месяца получит в работу заказ на партию Су-34.

Заместитель сказал, что контракт будет подписан до конца октября, а также отметил, что сокращения сотрудников завода не предвидится.

Ранее «Континент Сибирь» писал о недействительности информации по поводу переноса производства истребителей в Комсомольск-на-Амуре. «Никакого переноса производства с завода им. Чкалова не будет. Это абсолютно точно. В ближайшее время будет подписан контракт», – сказал замгубернатора региона, добавив, что в настоящее время предприятие подготовило средства для реконструкции взлетно-посадочной полосы на экспериментальном аэродроме завода.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ