Подписан приказ об увольнении директора «Новосибирского центра по проблемам домашних животных»

Подписан приказ об увольнении Андрея Каркавина с должности директора МКУ «Новосибирского центра по проблемам домашних животных». 

На странице мэра Новосибирска Анатолия Локтя в социальной сети появилось сообщение об увольнении с 22 октября Андрея Каркавина с должности директора МКУ «Новосибирского центра по проблемам домашних животных». В пресс-службе мэрии информацию подтвердили.

В заметке говорится о том, что к деятельности центра накопилось достаточное количество вопросов со стороны общественников, зоозащитников, депутатов и органов контроля. Кроме того, обозначена необходимость поиска нового подхода к работе организации, связанная с изменениями законодательства.

На данный момент уже идет работа по подбору нового руководителя организации. Будут рассмотрены кандидатуры, предложенные зоозащитниками. Окончательное решение о том, кто займет пост нового директора «Новосибирского центра по проблемам домашних животных» будет принято до конца этого года.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ