С начала года в Новосибирской области сформировано около 800 контейнерных поездов

В Новосибирской области с начала 2019 года отправлено 794 контейнерных поезда, из которых 136 пошли в Китай.

Также 268 поезда перевезено через сухопутные пограничные переходы и припортовые станции Дальнего Востока. Еще 390 поездов отправлено на станции Восточного и Западного полигона железных дорог и на станции Западно-Сибирской железной дороги.

На сегодняшний день сервис организован как в западном, так и в восточном направлениях. ЗСЖД фактически формирует мультимодальные транспортные международные маршруты для поддержки потенциала промышленности и сельского хозяйства.

Использование организованных контейнерных поездов сокращает время доставки грузов в 1,5 – 2 раза. Поезд следует от станции отправления до станции назначения без расформирования. Это позволяет достичь высокой скорости и обеспечить высокую сохранность грузов. Значительным преимуществом контейнерных поездов является хождение их строго по расписанию. Точность во времени дает гарантию надежности поставки продукции.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ