В Иркутской области построят ледовую арену за 100 млн рублей

В городе Нижнеудинск Иркутской области построят ледовую арену.

Как сообщает ТАСС, правительство РФ внесет в план восстановления пострадавших от паводков населенных пунктов Иркутской области проект по строительству в 2020 году ледовой арены в городе Нижнеудинск.

Во время визита Виталия Мутко в Тулун к нему обратились жители Нижнеудинска с просьбой построить ледовую арену в городе. По словам вице-премьера РФ, в 2019 году ледовую арену построить не успеют. «В районе 100 млн рублей стоит такая арена с двумя раздевалками. Мы включим в план и в Нижнеудинске построим такую»,  – сказал вице-премьер. Ввод объекта планируется к 2020 году.

Программа восстановления объектов инфраструктуры и жилья в пострадавших от наводнения районах Иркутской области была принята правительством РФ 12 сентября. Срок ее реализации рассчитан до 2023 года, общий объем финансирования — более 41 млрд рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ