Мэр Абакана Николай Булакин погиб в ДТП

Мэр города Абакана в Республике Хакасия Николай Булакин погиб в ДТП.

По сообщению «Интерфакс», днем, 14 октября, мэр города Абакана в Республике Хакасия Николай Булакин погиб в ДТП.

В Красноярском краевом управлении МВД агентству подтвердили, что ДТП произошло в Красноярском крае, неподалеку от Минусинска. В дежурную часть города поступила информация об иномарке в кювете. Николай Булакин съезжал с кольца, не справился с управлением, и машина врезалась в дерево. Чиновник погиб на месте. Сейчас полицейские работают на месте ДТП, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Досрочные выборы мэра Абакана пройдут в течение полугода, сообщает ТАСС. В мэрии города, обязанности главы будет исполнять первый заместитель Булакина — курирующий сферу ЖКХ и транспорта Владимир Жуковский.

Николай Булакин — уроженец Томска, в 1992 году был избран замглавы верховного совета Республики Хакасия, неоднократно избирался на пост мэра Абакана. На момент гибели ему было 66 лет.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ