Cотрудники Госавтоинспекции Новосибирской области приняли участие в мировом флешмобе

В ГИБДД создали забавную инсталляцию из необходимых в работе инспекторов ДПС предметов и выложили ее в социальные сети.

Флешмоб TetrisChallenge стартовал 1 сентября в Цюрихе по инициативе полицейских. По условиям массовой акции, сотрудники ГИБДД должны были выложить в виде прямоугольной картинки все нужные предметы и инвентарь, зафиксировать получившуюся композицию фотографией сверху и выставить в интернет под хэштегом с названием акции.

«Нам показалось это интересным, и мы решили принять участие в флешмобе, показать, какая техника и оборудование сегодня стоят на страже безопасности наших граждан на дорогах Новосибирской области, ведь таким образом мы привлекаем внимание к нашей службе и к безопасности дорожного движения», – отметил начальник отделения пропаганды управления ГИБДД Новосибирской области Вячеслав Ушаков.

В состав композиции, созданной сотрудниками ГИБДД Новосибирской области, вошли: знак аварийной остановки, огнетушитель, части обмундирования сотрудников ДПС, рация, наручники, полицейский жезл, а также сам водитель – нарушитель ПДД и два сотрудника ДПС. Фотосъемка композиции выполнялась с помощью квадрокоптера.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ