«Новосибирскому заводу искусственного волокна» сменили гендиректора

На «Новосибирском заводе искусственного волокна» (НЗИВ), входящего в концерн «Техмаш» госкорпорации «Ростех», сменился генеральный директор.

Назначенный в январе 2018 года Рустам Исмайлов оставил эту должность, сейчас оборонным предприятием руководит временный генеральный директор Алексей Кузнецов. Получить комментарий о кадровых перестановках от представителей «Континенту Сибирь» не удалось, телефон предприятия не отвечает.

33-летний Рустам Исмайлов возглавил «НЗИВ», перейдя на эту должность с поста гендиректора холдинга «Технодинамика». В пресс-релизе «Техмаша» сообщалось, что перед новым топ-менеджером поставлена задача «проведение модернизации производственных мощностей и внедрение современных комплексных методов управления предприятием». Рустам Исмайлов сменил на посту гендиректора новосибирского завода Валерия Петрова, который стал фигурантом уголовного дела по подозрению в хищении.

«Новосибирский завод искусственного волокна» является градообразующим предприятием Искитима. Одним из приоритетных направлений деятельности предприятия является производство вооружений и военной техники.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ