Кабинет первого вице-мэра Красноярска обыскали сотрудники ФСБ

8 октября четыре сотрудника ФСБ обыскали кабинет первого заместителя мэра Красноярска Владислава Логинова.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что обыск был проведен в рамках уголовного дела в отношении заместителя руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений мэрии Ирины Тюриной.

Чиновница была арестована за получение взятки размером в 200 тысяч рублей. По данным УФСБ, в деле замешана преступная группа из должностных лиц красноярской мэрии. Сама Ирина Тюрина выразила несогласие с предъявленными обвинениями.

«Обыски закончились. Здесь были коллеги, представители ФСБ, осмотрели кабинет. Все оставили на своих местах, меня тоже. Сказали продолжать работать», – прокомментировал состоявшийся обыск одному из красноярских телеканалов Владислав Логинов.

Вице-мэр занимает свою должность с ноября 2017 года. Под его кураторством находятся вопросы градостроительства и муниципального имущества.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ