Количество пострадавших в массовой драке у Хилокского рынка в Новосибирске выросло до пяти

Полиция Новосибирска продолжает проверку обстоятельств инцидента, произошедшего накануне в районе Хилокского рынка. По неподтвержденной официально информации, там произошел конфликт с участием более сотни человек, предположительно, из-за передела сфер влияния.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в конфликте участвовали две группы граждан. Конфликт, по данным силовиков, произошел на бытовой почве, есть один пострадавший.

Минувшим вечером видео с массовой дракой в районе Хилокского рынка на улице Малыгина в Новосибирске было выложено в сеть. По информации «Интерфакса», в драке участвовали порядка 200 человек, после нее 50 человек были задержаны. Как уточняет ТАСС, в ходе конфликта предположительно велась стрельба, пять человек пострадали. Судя по выложенному видео, в районе конфликта также сгорели машины. Согласно некоторым версиям, причиной произошедшего мог стать передел сфер бизнес-влияния на рынке.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ