Несанкционированные свалки в Новосибирске будут ликвидироваться по новым правилам

30 сентября на заседании правительства региона были приняты изменения в государственную программу «Развитие системы обращений с отходами производства и потребления в Новосибирской области».

По словам министра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Дениса Архипова изменения будут касаться проектно-сметной документации для ликвидации несанкционированных свалок в границах городов, городских округов Новосибирской области и рекультивации территорий, на которых они размещены.

Сама программа также будет подвержена изменениям в соответствии с законом «Об областном бюджете на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов». Кроме того, планируется внести определенные корректировки в оказании господдержки муниципальным образованиям региона на приобретение мусорных контейнеров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ