В Новосибирске выставлено на продажу помещение ресторана «Сыроварня»

Компания «Райдекс» разместила объявление о продаже торгового помещения на улице Ленина в Новосибирске. В капитальном здании 1980-го года постройки на условиях аренды находятся несколько заведений общепита, самый известный среди которых — ресторан «Сыроварня». Площади распродаются по частям.

В галерее на Ленина 25 располагаются ресторан «Сыроварня», открытый по франшизе известного российского ресторатора Аркадия Новикова, кафе вьетнамской кухни «Фо», раковарня Ивана Раковара, кулинарная лавка «Из другого теста», магазин фермерских продуктов «Хутор Бор», пивной магазин Kruger Haus, кондитерский магазин, супермаркет «Лента», сеть магазинов бытовой химии и косметики SuperMag.

По данным собственника, помещение «Сыроварни» площадью 1 505,70 кв.м. выставлено на продажу за 117,12 млн рублей. Договор аренды зарегистрирован на 10 лет.

Помещение Kruger Haus площадью 74,1 кв.м. Предлагается за 20,75 млн рублей.

Площади раковарни Ивана Раковара и кулинарной лавки «Из другого теста» (280 кв.м.) выставлены за 75,65 млн рублей.

В свою очередь помещение супермаркета «Лента» (1120 кв.м.) предлагается за 119 млн. руб.

Напомним, что ресторан «Сыроварня» был открыт в Новосибирске в конце 2018 года группой «Бочкари» по франшизе Аркадия Новикова. По аналогичной схеме компания планирует открыть рестораны Avocado Queen и «Магадан».

UPD. По состоянию на 9 мая 2020 года помещение «Сыроварни» было продано.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ