Новосибирцы засадят молодыми деревьями 5 га пострадавших от пожаров территорий

20 тысяч саженцев сосны и лиственницы посадят волонтеры 28 сентября на территории Сузунского лесничества Новосибирской области.

С 2017 года в рамках проекта «ПосадиЛес» в Новосибирской области уже высажено более 50 тысяч деревьев. В этом году волонтеров ждут на территории Сузунского лесничества Новосибирской области. Любой желающий может присоединиться к данному мероприятию после регистрации на сайте или поддержать посадки онлайн.

Проект «ПосадиЛес» существует уже четыре года. За это время на пострадавших лесных территориях 20-ти регионов России посажено 480 тысяч деревьев. Более 4 тысяч человек принимали участие в народном финансировании проекта. Эта акция проходит при поддержке движения ЭКА и компании S7 Airlines.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ