Новосибирское УФСБ изъяло особо крупную партию гашиша

Управление ФСБ РФ по Новосибирской области сообщило о задержании особо крупной партии гашиша, которую перевозили члены ОПГ из Санкт-Петербурга. По данным следствия, наркотик предполагалось сбыть в Новосибирской области.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСБ, оперативники задержали двоих курьеров. «Следственным отделом УФСБ России по Новосибирской области в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по части 5 статьи 228.1 УК России. Организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также причастных к ним лиц», – говорится в сообщении.

Брикеты с гашишем, уточнили в УФСБ, находились в дверцах автомобиля. По данным оперативников, подозреваемые планировали наладить регулярный канал поставки наркотиков в Новосибирск.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ