Не просуществовав и года, в центре Новосибирска закрылось кафе

В Новосибирске прекратило свою работу Port Cafe. Это заведение было запущено осенью 2018 года на Октябрьской в жилом комплексе «Флотилия».

О том, что кафе закрыло свои двери, свидетельствует табличка на входе. Сайт компании не работает.

Напомним, что Port Cafe открылось осенью 2018 года в башне «Адмириал Ушаков» жилого комплекса «Флотилия» на Октябрьской. Заведение предназначалось далеко не только для жителей «Флотилии» — вход в заведение осуществлялся со стороны пешеходного моста через Ипподромскую магистраль.

Предполагалось, что в дневное время заведение будет работать как демократичное кафе, а вечером как клубный коктейль-бар. По данным 2ГИС, средний чек Port Cafe составлял 800 рублей.

На площадке проходили и корпоративные мероприятия, в частности день рождения сервиса отзывов Flamp компании 2ГИС.

По данным ЕГРЮЛ, владельцем и директором ООО «Рестопрожект» (юрлицо Port Cafe) являются Алексей Дундуков. Он также является учредителем двух компаний в сфере исследования конъюнктуры рынка и изучения общественного мнения, а также компании сферы оптовой торговли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ