Сын мэра Новосибирска возглавил предприятие электроэнергетики

Сын мэра Новосибирска Богдан Локоть вошел в состав учредителей и возглавил новую компанию «ИПФ–Сети», аффилированную с Институтом прикладной физики (ИПФ).

По данным ЕГРЮЛ, ООО «ИПФ-Сети» было зарегистрировано 14 августа текущего года. Учредителями компании выступают Богдан Локоть и еще два физических лица – Вера Карунная и Алексей Барышев, занимающий пост генерального директора АО «Институт прикладной физики». Уставный капитал компании составляет 10 тыс. рублей. Алексей Барышев владеет 50% уставного капитала компании, Локоть и Карунная – по 25%.

Основными видами деятельности компании значатся передача электроэнергии и технологическое присоединение к распределительным электросетям, распределение электроэнергии, а также торговля электроэнергией. До января 2016 года Богдан Локоть возглавлял ООО «Завод Молния Новосибирск», занимавшийся электротехнической продукцией и светотехникой.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ