Уроженец Новосибирской области возглавил омских железнодорожников

Заместителем начальника Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) по Омскому территориальному управлению назначен уроженец Новосибирской области Евгений Ашмяга, руководивший станциями Иртышское и Карасук.

Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций ЗСЖД, Евгений Ашмяга был представлен коллективу омского теруправления в понедельник, 26 августа. Он родился в 1982 году в Карасуке, окончил Сибирский государственный университет путей сообщения, работал в омском отделении ЗСЖД составителем поездов на станции Комбинатской. Позже возглавлял станции Иртышское и Карасук, с октября 2015 года руководил Беловским центром организации работы железнодорожных станций в Кемеровской области.

Предшественник Евгения Ашмяги на посту руководителя омских железнодорожников Евгений Шапуленко переведен на должность руководителя Кузбасского региона  магистрали.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ