Кубок Стэнли впервые привезли в Новосибирск

Воспитанник ХК «Сибирь» Владимир Тарасенко привез в Новосибирск главный приз НХЛ – Кубок Стэнли, завоеванный им в составе американской команды «Сент-Луис Блюз».

Сезон 2018-2019 стал седьмым и самым успешным не только для известного новосибирского хоккеиста Владимира Тарасенко, но и всей команды. «Сент-Луис» впервые в своей истории завоевал Кубок Стэнли, переиграв в финальной серии «Бостон» со счетом 4-3. В составе победителей выступили два российских нападающих – Иван Барбашев и Владимир Тарасенко.

Новосибирцы могут сфотографироваться со спортивным трофеем в ЛДС «Сибирь» 19 августа  с 10.30 до 16.00. Для фанатов хоккея организована фотозона, чтобы можно было сделать снимки на память с кубком и его обладателем Владимиром Тарасенко.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ