«Читай Город» в Новосибирске занял место «Плиния» на Красном

Как и прогнозировал «Континент Сибирь» в июне этого года, на месте закрывшегося магазина «Плиний Старший» на Красном проспекте начал работу магазин «Читай Город». Это 16-я по счету торговая площадка федеральной сети книжных магазинов в Новосибирске.

Новый магазин занял полностью все два этажа в помещении, где ранее помимо книжного магазина «Плиний Старший» размещались другие точки продаж: от магазина «все для рукоделья» до мини-кафе, от бижутерии до телефонных чехлов.

Напомним, что сооснователь книжной сети «Аристотель» Михаил Трифонов, книжные магазины которой работают под брендами «Плиний Старший», «Иван Федоров», Book-look, Book`ля, в 2018 году продал ее «Читай Городу». В настоящее время часть точек сети «Аристотель» уже перешли под этот бренд.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ