В 1 полугодии 2019 года в Сибири было продано два новых Rolls-Royce и Ferrari

По данным аналитического агентства «Автостат.Инфо», за 6 месяцев 2019 года в Сибирском федеральном округе было реализовано более 20 новых автомобилей люксовых брендов.

Так, в 1 полугодии 2019 года нашли своих владельцев 8 автомобилей Bentley. Половина из них пришлась на внедорожник Bentayga и еще половина — на модель Continental. Напомним, что единственным официальным дилером марки в Сибири является красноярская компания «Кристалл», перешедшая в собственность Балтийского банка развития.

На втором месте в люкс-сегменте по объемам регистраций новых автомобилей в Сибири расположилась итальянская марка Lamborghini. Речь идет о трех внедорожниках Urus и одном купе Huracan.

Также своих владельцев нашли два Ferrari (модели GTC4 LUSSO и 488 GTB), два Aston Martin (V8 VANTAGE) и два Rolls-Royce (Ghost и Wraith). Также в Сибири в 1 полугодии была зарегистрирована одна новая Tesla Model Х и один внедорожник Maserati Ghibli.

На сегодня официальных дилеров Lamborghini, Ferrari, Aston Martin, Rolls-Royce, Maserati и Tesla в Сибири нет.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ