Детский танцевальный проект родом из Новосибирска за несколько месяцев вышел на федеральный уровень

В январе 2019 года в Новосибирске стартовал детский танцевальный шоу-проект PrimeTimeKids*. На сегодня он представлен уже в 22 городах России, что возводит его в ранг федерального проекта.

В чем суть проекта PrimeTimeKids и причины его стремительного роста? Оригинальность проекта заключается в том, что здесь детей учат не только танцевать. В программу PrimeTimeKids, помимо тренировок современных танцевальных классов, включены так же: уроки актерского мастерства, профессиональные фото- и видеоотчеты с тренировок и мероприятий, отчетные концерты и съемки профессиональных видео-клипов – поэтому участники проекта учатся быть более уверенными в себе, раскрепощенными, обучаются работе на камеру, повышают уровень коммуникативных умений, развивают лидерские качества.

Основали проект новосибирские предприниматели Николай и Альбина Майер. К слову, это не первый их проект. Первое их совместное бизнес-творение – фитнес-проект PrimeTime** был создан в 2014 году и давно приобрел статус международного. Сегодня он представлен в 162 городах России и Казахстана.

Как и его «старший брат», детский танцевальный шоу-проект PrimeTimeKids развивается посредством сети франшиз. Эффективность разработанной бизнес-модели основатели проекта сначала проверили на собственном опыте. Два первых сезона PrimeTimeKids в Новосибирске запускались и велись Альбиной и Николаем.

Старт продажи франшизы проекта был объявлен в марте, а к середине июля ее уже приобрели представители 22 городов. В Новосибирске проект имеет представительства на правом и левом берегах Оби. Но более одной франшизы продается только в крупные города: Новосибирск, Санкт-Петербург, Москва. В остальных городах может быть только одно представительство.

Скорость заполнения мест в группах в городах-франчайзи PrimeTimeKids подтверждает то, что формат проекта и его программа востребованы родителями детей от 3-х до 13 лет по всей России, а стоимость участия позволяет без лишних раздумий принимать решение о записи своего ребенка на проект. Особенно приятно, что такого рода проекты зарождаются в Новосибирске.


*ПраймТаймКидс

**ПраймТайм

3+

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нам посчастливилось попасть в первый же сезон проекта в Новосибирске. Дочка отзанималась 2 сезона, но на лето пришлось сделать перерыв, так как из города мы уехали до осени. Теперь с нетерпением ждём нового сезона. Дочка уже в предвкушении. Спасибо основателям за такой проект, на котором дети занимаются с удовольствием! И результаты не заставляют себя ждать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ