Арбитраж прекратил дело о банкротстве новосибирского «НЭВЗ-Керамикс»

В среду, 31 июля арбитражный суд Новосибирской области прекратил производство по иску налоговой службы к входящему в состав «Роснано» новосибирскому предприятию «НЭВЗ-Керамикс».

О прекращении производства по делу сообщается на сайте арбитражного суда. Подробности судебного решения не указываются. Напомним, ИНФС России по Заельцовскому району Новосибирска потребовала банкротства новосибирского производителя наноструктурированной керамики (учредители — «НЭВЗ-Союз» и «Роснано» ― «КС») в июне текущего года. Сумма долга предприятия по налогам составила около 50 млн рублей. На прошедшем неделю назад, 24 июля судебном заседании представитель предприятия заявил, что «НЭВЗ-Керамикс» полностью погасило долг. Истцы взяли время для проверки информации ответчика.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ