«Татфондбанк» решил обанкротить основателя универмага LUKSE Ольгу Гребенюк

«Татфондбанк» подал в арбитражный суд Новосибирской области иск в отношении основателя универмага LUKSE Ольги Гребенюк. Сумма исковых требований составляет 1,65 млн рублей.

Напомним, что новосибирский офис «Татфондбанка» был запущен в июне 2014 года. В марте 2017 года банк был лишен лицензии ЦБ. Функции временной администрации по управлению банком были возложены на Агентство по страхованию вкладов.

Как следует из картотеки арбитражного суда Новосибирской области, временная администрация банка подала иск о банкротстве индивидуального предпринимателя Ольги Андреевны Гребенюк.  Суд пока не принял дело к рассмотрению.  Следующее заседание состоится 22 августа 2019 года. Подробности пока не разглашаются. 

Напомним, что Ольга Гребенюк и ее муж Тимур Саттаров являются основателями брендов Marmalato и Sugarelle, универмага LUKSE, компании-застройщика ЖК «Монблан», фитнес-клуба «World Class Новосибирск». Также ранее Тимур Саттаров приобрел здание бывшего «Тойота Центра Новосибирск» на улице Фрунзе и бывшего салона Ford-Mazda на Немировича-Данченко. По предварительным данным участников рынка, эти автосалоны могут быть снесены, а на их месте построены жилые комплексы. Среди других проектов бизнесмена — центр экстремальных видов спорта, который планируется построить на территории военного городка. 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ