На новосибирский завод «Сибирского гурмана» пришли с обысками

На новосибирском заводе группы компаний «Сибирский гурман» проходят следственно-розыскные мероприятия. Об этом «Континенту Сибирь» сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

С чем связаны оперативно-розыскные мероприятия, в силовой структуре пока не сообщают. Дозвониться до самого «Сибирского гурмана» корреспонденту «Континента Сибирь» не удалось, телефоны предприятия не отвечают.

Группа компаний «Сибирский гурман» работает на рынке с 1995 года, является одним из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов, занимает лидирующие позиции по продажам на рынках Сибири, Урала и Дальнего Востока. Завод ГК расположен под Новосибирском, в поселке Красный Восток. Учредителями ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский гурман» являются УК «Сибирский гурман», несколько физических лиц, а также три компании, зарегистрированные на Кипре.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ