Новосибирский аэропорт Толмачево стал лауреатом Евразийской премии

Международный аэропорт Толмачево удостоился звания лауреата Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2019 года в номинации «Аэропорт года».

Как рассказали в пресс-службе Толмачево, церемония награждения победителей и лауреатов Евразийской премии в области авиационного маркетинга состоялось в ходе Евразийского форума по развитию маршрутов NETWORK – 2019 в Красноярске.

В рамках форума представители делегации от Толмачево приняли участие в переговорах с российскими и иностранными авиаперевозчиками по развитию маршрутной сети аэропорта, а также в конференциях, которые проводились на площадке масштабного мероприятия.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) стал лауреатом Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2019 года в номинации «Аэропорт года» в группе B — объем перевозок от 5 до 10 млн пассажиров в год.

Стоит отметить, что Евразийская премия в области авиационного маркетинга среди авиакомпаний, аэропортов и других предприятий гражданской авиации Евразийского региона была учреждена Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) для поощрения предприятий, которые достигли выдающихся результатов в области маркетинга и коммерции по итогам прошедшего года.

Премия предусматривает выбор лауреатов путем объективной оценки измеряемых критериев и качественных характеристик в части коммерческой и маркетинговой деятельности авиакомпаний и аэропортов.

18+

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ