Государство поддержит предпринимателей в отдаленных селах Новосибирской области

Минпромторг Новосибирской области объявил о компенсации части транспортных расходов предпринимателей из отдаленных сел за 2 квартал 2019 года. Прием заявлений начнется 15 июля. По данным министерства, по итогам 1 квартала 2019 года было одобрено около 50 заявок. Всего на предоставление субсидий областной бюджет выделил 21 млн рублей.

Напомним, что программа развития торговли в Новосибирской области призвана улучшить качество жизни в населенных пунктах, расположенных за 11 километров от районных центров. Предприниматели Барабинского, Венгеровского, Здвинского, Искитимского, Карасукского, Каргатского, Куйбышевского, Купинского, Мошковского, Ордынского, Сузунского, Черепановского и Чистоозерного и других районов благодаря программе получают возможность расширить ассортимент и повысить качество своих товаров. Благодаря такой поддержке цены на товары в селах не должны превышать средние по области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ