Мэрия Новосибирска и ООО «УК «РОСНАНО» договорились о развитии городского электротранспорта

В ходе рабочей встречи мэр Анатолий Локоть обсудил направления сотрудничества группы «РОСНАНО» с администрацией города и профильными подведомственными организациями Новосибирска.

Как сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска, Анатолий Локоть встретился со старшим управляющим директора по региональной политике и взаимодействию с органами власти и Федеральным Собранием ООО «УК «РОСНАНО» Дмитрием Криницким и управляющим директором – проектные продажи ООО «Литэко» — УО ООО «Лиотех-Инновации» Валерием Ярмощуком.

В ходе рабочей встречи были достигнуты договоренности о совместном продвижении вопроса  по развитию парка троллейбусов с удлиненным автономным ходом на базе литий-ионных аккумуляторов, производимых портфельной компанией ООО «Лиотех-Инновации».

Как подчеркнул мэр Новосибирска, муниципалитет заинтересован в развитии городского электротранспорта – стратегического и приоритетного направления. Глава города поручил профильным структурам мэрии – департаменту транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса и департаменту промышленности, инноваций и предпринимательства – проработать этот вопрос и подготовить предложения по его дальнейшему продвижению.

Сквер в Станиславском жилмассиве по поручению мэра Новосибирска привели в порядок

Сквер на Станиславском жилмассиве по поручению мэра Новосибирска привели в порядок

Напомним, ранее «Континент Сибирь» рассказывал, что на Станиславском жилмассиве появилась зеленая зона с лавочками, цветущими растениями и кустарниками. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть проконтролировал исполнение ранее данных поручений по благоустройству сквера.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ