Основатель кофейни Capital of Siberia открыл заведение в Академгородке

Как стало известно «Континенту Сибирь», в новосибирском Академгородке на Морском проспекте 8 июля 2019 года технически запустилась новая кофейня White Swift Coffee.  Это проект основателя кофейни Capital of Siberia в микрорайоне «Европейский берег» Сергея Синягина. 

Новое заведение получило название White Swift Coffee. По данным ЕГРЮЛ, директором и совладельцем юрлица кофейни (ООО «Восток Сибирь») является Сергей Синягин. Напомним, что он также является основателем и основным учредителем кофейни Capital of Siberia (ООО «Кэпитал») в микрорайоне «Европейский берег».

По словам Сергея Синягина, новое заведение работает в техническом режиме и пока делает упор на классике по кофе.

Стоит отметить, что напротив White Swift Coffee также расположены Coffee Collective и «Академия Кофе». Также на Морском проспекте работает «Чашка кофе» известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова и кофейня Port Brew.

Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ