Крупная фармацевтическая компания построила головной офис на площадке Биотехнопарка в Новосибирске

Компания «Катрен» построила головной офис на территории Биотехнопарка в новосибирском наукограде Кольцово. До конца лета в него переедут службы и департаменты компании, которые базировались в арендованных помещениях.

Как сообщили в компании, решение о строительстве собственного офисного здания было принято руководством компании «Катрен», которая является одним из лидеров российского фармацевтического рынка, в 2017 году. За 2 года на площадке Биотехнопарка в Кольцово выросло современное восьмиэтажное здание общей площадью 16 тыс кв.м. Бюджет строительства составил 1 млрд рублей.

Особенностью нового здания, по информации Агентства информационного развития, является интеллектуальное дизайнерское решение, в основе которого лежит форма полусферы, напоминающая купола обсерватории. Помимо комфортных рабочих мест, на каждом этаже офисного здания обустроена большая зона отдыха. В новом офисе будут трудиться сотрудники головных офисов фармацевтического дистрибьютора «Катрен», включая команду сервиса поиска и заказа товаров аптечного ассортимента Apteka.ru, а также розничного подразделения ГК «Катрен» — аптечной сети «Мелодия здоровья».

Стоит отметить, что компания «Катрен» является резидентом Биотехнопарка с 2014 года.

Глеб Поповцев

Депутат Глеб Поповцев возглавил совет директоров Биотехнопарка

Напомним, ранее «Континент Сибирь» рассказывал, что в марте 2019 года  заместитель председателя комитета по аграрной политике Законодательного собрания Новосибирской области Глеб Поповцев избран председателем совета директоров АО «Управляющая компания «Биотехнопарк».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ