Сбербанк включает переводы с кредитных карт

Сбербанк объявил о запуске онлайн-сервиса перевода денег с кредитных карт на дебетовые. Пока услуга доступна только в веб-версии – в мобильном приложении этот функционал появится позднее.

«Это новый сервис Сбербанка, который является ответом на растущую потребность наших клиентов. Теперь им не нужно искать ближайший банкомат для того, чтобы взять деньги с кредитной карты, – говорит вице-президент Сбербанка Игорь Мамонтов. – Перевод легко можно сделать в Сбербанк Онлайн привычным способом по номеру телефона или карты. Новый функционал является результатом наших стремлений по расширению возможностей клиентов переводить деньги друг другу. Совсем недавно мы запустили трансграничные переводы в страны СНГ и Европы, упростили переводы со счета на счет, а также сделали возможным получение наличных в банкоматах посредством перевода в Сбербанк Онлайн».

Перевести деньги с кредитной карты на дебетовые карты, открытые в рублях, клиенты Сбербанка могут по номеру телефона или карты. За услугу взимается такая же комиссия, как и за снятие наличных с кредитных карт в банкоматах Сбербанка – 3% от переведенной суммы, но не менее 390 рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ