Губернатора Иркутской области выписали из больницы

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко вернулся к работе. Через неделю после госпитализации главу региона после обследований и лечения выписали из больницы.

Как пишет «Интерфакс» с ссылкой на пресс-службу регионального правительства, губернатор Иркутской области Сергей Левченко выписан из больницы и находится на рабочем месте.

В региональной пресс-службе также уточнили, что самочувствие губернатора хорошее. Он прошел все необходимые обследования и лечение и был выписан в выходные дни.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал, что губернатор Иркутской области Сергей Левченко в субботу, 25 мая, был госпитализирован в лечебное учреждение. Причина обращения – болевой синдром в связи с травмой спины.

По информации пресс-службы регионального правительства, состояние здоровья  главы области опасений не вызывает.

27 сентября 2015 года Сергей Левченко одержал победу на досрочных прямых выборах губернатора Иркутской области. 2 октября того же года вступил в должность главы региона.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ