В управлении энергетики Академгородка утвердили директора

30 мая состоялся конкурс на замещение должности директора  Управления энергетики и водоснабжения Советского района (ФГУП «УЭВ»), в котором участвовали вице-мэр Новосибирска Данияр Сафиуллин и врио директора управления Дмитрий Бурденко, который и стал новым руководителем предприятия. Об этом 30 мая корреспонденту «Континента Сибирь» сообщил источник, близкий ко ФГУП «УЭВ».

«Действительно назначен Дмитрий Бурденко. Странное решение, оно не объективно.  Вряд ли стоит ожидать положительных изменений в работе предприятия в силу малого управленческого опыта нового директора в сфере энергетики. Наоборот, предприятие находится в тяжелом экономическом положении. Поэтому ситуация может ухудшиться. Возможно, это повлечет за собой уход юного руководителя в ближайшее время», — сообщил собеседник «Континента Сибирь».

Ранее «Континент Сибирь» сообщил, что  Данияр Сафиуллин решил участвовать в конкурсе на должность директора ФГУП «УЭВ». Кроме тогобывший директор ФГУП «УЭВ» Андрей Филичев выставил свою кандидатуру на конкурс, однако 17 мая он отказался участвовать в выборах руководителя предприятия. Всего, по информации редакции, документы подали 9 человек.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ