Сеть Extreme Fitness закрыла клуб на улице Кирова в Новосибирске

Крупная и старейшая новосибирская сеть фитнес-центров Extreme Fitness объявила о закрытии своего клуба на улице Кирова. Вместе него в скором времени будет запущен клуб на улице Ипподромской.

Информация о закрытии фитнес-центра на Кирова появилась в официальной группы сети в социальной сети «ВКонтакте» без объяснения причин.

По словам участников рынка, Extreme Fitness давно была недовольна этим фитнес-центром в том числе в связи с проблемами с вентиляцией в рассматриваемом клубе и неготовностью собственника площадей решать этот вопрос за свой счет.  В настоящее время у сети осталось 6 клубов, и еще один — на улице Ипподромской недалеко от ТРЦ «Аура» — должен открываться в ближайшее время.

Стоит отметить, что Extreme Fitness является одной из старейших сетей фитнес-центров Новосибирска. Ее основателем и ключевым бенефициаром является предприниматель Михаил Ханин, сын известного бизнесмена Якова Ханина, скончавшегося в январе 2013 года.

Ранее сеть также закрыла свой флагманский клуб на Красном проспекте в районе Сибирской Ярмарки.

В свою очередь федеральная сеть X-Fit в 2017 году открыла на Кирова свой премиальный клуб формата Plaza. 

 

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@sibpress.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ