Пивоваренная компания «Балтика» может открыть свой первый ресторан в Новосибирске

Как стало известно «Континенту Сибирь» от участников рынка, компания «Балтика» может получить площадку ресторана «Рок Сити» на Красном проспекте для реализации собственного проекта в сфере ресторанного бизнеса.

Согласно имеющейся информации, в планах компании — создать собственный ресторан, который будет варить лимитированные сорта пива. Пока нет точной информации, идет ли речь о приобретении «Балтикой» площадки «Рок Сити» или же о взятии ее в аренду.

Информацию об этом «КС» сообщили участники рынка. Один из новосибирских рестораторов, близкий к «Рок Сити» и ГК «Конквест», на текущем этапе не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, предложив обратиться напрямую в «Балтику».

Сама же пивоваренная компания свои планы не разглашает. Как сообщила ее пресс-служба, в 2019 году «пивоваренная компания «Балтика» не приобретала торговых и производственных площадей в Сибирском регионе.

Если сделка состоится, то у компании «Балтика» появится первый собственный ресторан в Новосибирске.

«Континент Сибирь» будет следить за развитием событий.

Напомним, что в 2015 году клуб «Рок Сити» уже закрывался на реконструкцию, после чего был перезапущен в виде ресторана.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ